注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海舰队

我爱祖国的蓝色海洋!

 
 
 

日志

 
 

中国移动:换手机、手机号前必须要做的9件事!  

2018-04-19 14:03:36|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机丢失更换新手机,业务需求更换新号码都是日常生活中最常碰见的事儿,可如今手机已经成为个人隐私最重要的“载体” ,稍不留神就有可能泄露重要数据和秘密。

日前,中国移动官方总结了更换手机、手机号必须做的九件事,看看你都做对了吗?

分享如下,以后需要换手机、手机号的时候,可以照做。其中包括:

1、专卖旧手机前需反复格式化删除或刷机;

2、银行卡、信用卡等绑定更改;

3、支付宝、微信等支付账号的解绑;

4、QQ、微信、微博等社交账号解绑;

5、油箱账号绑定更改;

6、12306订票网站解绑;

7、会员卡信息修改;

8、及时销毁SIM卡;

9、手机号码及时注销。

 (来源:网络)

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018