注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海舰队

我爱祖国的蓝色海洋!

 
 
 

日志

 
 

尖酸刻薄的话少说,冲动任性的事少做  

2017-01-07 13:00:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       尖酸刻薄的话少说,冲动任性的事少做。你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。
        1.人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
        2.有些人的好就像埋在地下的酒,总是要经过很久,离开之后,才能被人知道。剩下饮酒的人只能寂寞独饮至天明。最遥远的距离是人还在,情还在,回去的路已不在。
        3.有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。
        4.真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。
        5.心脏是一座有两间卧室的房子,一间住着痛苦,另一间住着欢乐,人不能笑得太响。否则笑声会吵醒隔壁房间的痛苦。
        6.现在越发觉得,遇到那些能相处的舒服聊天聊得来,彼此之间坦荡不计较,把你放在心里而不是做表面功夫的那种朋友,真是一种莫大的福气。如果有,我们都要珍惜。
        7.爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。
        8.我们最重要的不是去计较真与伪,得与失,名与利,贵与贱,富与贫,而是如何好好地快乐度日,并从中发现生活的诗意。
        9.孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救。哪怕不能和他生活在一起。
       10.最想的人是你,最不想打扰的人也是你。
       11.如果你知道,那些你所去较真的事,根本就没有人认真过,也许你就能活得坦然点。
       12.我们总以为自己的婚姻经不起推敲,别人的婚姻更幸福,却忘了爱情不是相忘于江湖就是平淡到老。谁的婚姻里又没有缺憾?要么缺金要么缺帅要么缺陪你的时间。在婚姻中慢慢修炼,渐渐明白,女人最重要的或许不是嫁谁,而是无论嫁了谁,都要有让自己幸福的能力。
       13.一句让无数人膝盖中枪的话:间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。
       14.年轻时看《大话西游》,看到的都是笑点。如今看《大话西游》,看到的都是心酸。不是电影变了,而是你终于要戴上你的紧箍咒,圈住昔日的梦想,圈住棱角分明的个性。成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去些什么。
       15.如何拒绝你?没有敌意的坚决。如何深爱你?不含诱惑的深情。
       16.看到一段话糙理不糙的话:有时候你想约个炮,却不小心谈了场恋爱;有时候你想好好谈个恋爱,却发现只是约了个炮。世界那么大,床却那么小,床上的两个人曾经那么好,却不能到老。我喜欢牵了手就能成婚的故事,却活在了一个上了床也没有结果的时代。
       17.我始终认为,一个人可以很天真简单的活下去,必是身边无数人用更大的代价守护而来的。
       18.你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。
       19.想一起到老的人,再大的吵闹也会各自找台阶,速度重归于好。不想接着走的人,一次小别扭,也会乘机找借口溜掉。
       20.我以前从不懂什么叫悲伤,以为哭得撕心裂肺是最悲伤,后来我才懂得,悲伤就是,你看着他,还是会笑,你还会温柔以待,你还会心思柔软,心里却比任何时候都清晰明了,你再不能也不应同眼前这个人亲近半分,哪怕你随时都想抱一抱他,哪怕他皱一下眉你都觉得好心疼。
       21.尖酸刻薄的话少说,冲动任性的事少做。
       22.小时候最爱喝的汽水,好不容易找回来喝却不对味了。世界改变了我们,我们也毫不留情地改变了眼中的世界……有些美好,放在记忆里就挺好。
       23.梦里出现的人,醒来就该给他们打个电话。这样生活会简单得多。
       24.毋庸置疑,好的事情总会到来。而当它来晚时,也不失为一种惊喜。
       25.爱就是当你掉了一颗大门牙,却仍可以坦然微笑。因为你知道你的朋友,不会因为你的不完整,而停止爱你。
       26.有时候,我们不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。
       27.你能无底线的原谅谁,谁就能无底线的伤害你。
       28.随口答应,还不如认真拒绝。承诺有限,精力紧张,大家可以学习另外两种技能:随口拒绝讨厌鬼,认真答应心上人。
       29.人生的太多的痛苦和不幸,都是因为想要活成“别人那样”,而不是活成“自己这样”。
       30.大部分人在二三十岁时就死去了,因为过了这个年龄,他们只是自己的影子,此后的余生则要在模仿自己中度过,日复一日,更机械,更装腔作势地重复他们在有生之年的所作所为,所思所想,所爱所恨。
       31.那些在感情中只求付出,不求回报的傻姑娘,往往都会如愿以偿,得不到任何回报。
       32.友情里最让人唏嘘的是,一开始我把你当成值得深交的人,后来因为某些事对你有些微的失望,于是不断说服自己人与人之间本该如此淡薄。又把你放回到一个普通朋友的位置,与你维持着表面的和平。这一系列的心理变化过程,你连半分都不知。
       33.暖气+被窝+睡觉+电脑+手机+WIFI+热饮+一个爱的人=一整个冬天。
       34.感觉遇到你之后,我变得好老套,想牵手逛街,想吃爆米花看电影,想像家人一样坐在沙发上喝酒聊天。可是以前我不是这样的人啊,以前我总以为自己是一匹野马。
       35.希望曾经的仰望,都能成为以后的日常。
       36.当你决定要做一件事情的时候,总会有人出于各种好意给你说不要做。假如你成功,又会羡慕嫉妒你;假如你失败了,就会给你说,看吧,我早就给你说过不要做了。当然,如果你听了建议什么都没有做,最后就会慢慢变成这些人。所以,相信自己吧,独一无二的你是最棒的!
       37.很多的烦恼源于不够狠心,做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你。
       38.不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次,因为,你能把他伤害到那个样子的机会,只有一次,那一次以后,你就从不可或缺的人变成可有可无的人了,即使他还爱你,可是,总有一些东西真的改变了。
       39.喜欢是急着确定关系,爱是等自己有能力给她一个家。
       40.每个忽冷忽热的人,心里都烙着一个曾经烫伤自己的人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017