注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海舰队

我爱祖国的蓝色海洋!

 
 
 

日志

 
 

原创:博友名字“串串烧”(之五)  

2015-10-14 21:08:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“银川阿满”是“修路人”,在“银杏树林”里与“十八弟子”为伴,成了“快乐居士”、“惜闲斋主”,被喻为“啃苹果的坏蛋”。在“蓝绿相间”的“东方艺术”之间,保有“宁静致远”的心境和“海阔天空”般的笑谈。“尽墨散人”欣赏“应歧的油画风景”,“哥德巴赫”“居然”“识君”“军警草原狼”。“天际风尘”“特中特”,“茶轩听雨”“带刀客”。

“六如公子”、“安东老王”成“新铁骑友”,“非常有戏”。“诗童墨娃”、“寻墨居士”在“艺海拾贝”,“不是很爽”。“新安江人”驾“博海小舟”在“莫溪河”率“南海舰队”大“浪淘沙”,“新艺城主”看“G4录像”用“油菜籽”画“憩园农夫”“三半居”屋。“转业老兵”“宽石居士”“人在上海”,“满堂君主”“左海山人”“关注”“春天”。“一品老百姓”“岘山游客”学“红军”“壮志凌云”,“北斗第一星”“江东浪子”盼“和谐”“年捷”“亦歌”。

“淡泊明志”之“孤独小猫”“一杯清茶”“怡然自得”,“清水寡杨”之“草原苍鹰”“独上高楼”“达观明志”。“H哥”“三德”“兰州李老汉”手提“沧州一支笔”,“老头”“鲁迪”“三馀堂逸人”拳打“松下不夜狼”。

远望“故乡的云”,“天帅童子”说“我还是我”,低头“相思梧桐”“卧龙散人”唱“我心飞翔”。

注:本博共有博友1000余人,从现在开始,本博将陆续刊登几篇以博友名字为主要文字内容的小文章,请你斧正。

    敬请你继续关注《博友名字“串串烧”》(之六)

原创:博友名字“串串烧”(之五) - 歧河 - 歧河

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017