注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海舰队

我爱祖国的蓝色海洋!

 
 
 

日志

 
 

一剪梅  

2015-03-12 15:08:18|  分类: 古诗词歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山间溪流《一剪梅 - 影视金曲FLASH》

山间溪流图书总库. 

 

影视金曲欣赏 

一剪梅 - 影视金曲FLASH

编辑:山间溪流 

博客素材:多彩艺术花边集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋  
  
 
 

   一剪梅简介:

    作词:娃娃;作曲:陈怡;演唱:马蕊;制作:雪之江。

    真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔。总有云开日出时候,万丈阳光照耀你我。

    真情像梅花开过。冷冷冰雪不能掩没。就在最冷枝头绽放,看见春天走向你我。

    雪花飘飘北风啸啸,天地一片苍茫。一剪寒梅傲立雪中,只为伊人飘香。爱我所爱无怨无悔,此情长留心间。

    相关文字:

    漫天飞雪为谁飘,一剪红梅别样娇。铁骨冰心霞万朵,暗香次第步云霄。雪花飘飘舞清影,北风啸啸起笛声。

    天地一片情万种,一剪寒梅映苍穹。傲立雪中吐芬芳,只为伊人飘馨香。爱我所爱无怨悔,此情长留我心间。

    梅雪相伴相互争艳依恋,雪吻梅心间簇拥爱无眠,梅吻雪约定融化在瞬间,雪为梅飘洒梅为雪开,雪与梅纯洁伴美爱无瑕。

   透明艺术花边集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017