注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海舰队

我爱祖国的蓝色海洋!

 
 
 

日志

 
 

奇迹,还有个名字叫努力  

2015-02-18 14:01:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
①一生只需做好三件事:知道如何选择,明白如何坚持,懂得如何珍惜。②没有失败,只是暂时没成功。③没尽力的后悔,比尽力后失败更让人痛苦。④最快的脚步不是跨越,是持续;最慢的步伐不是小步,是徘徊。

总是挂在嘴上的人生,就是你的人生,人总是很容易被自己说出的话催眠。多怕你总是挂在嘴上的许多抱怨,将会成为你所拥有的人生。

碰到一点压力就觉得不堪重负,碰到一点不确定性就把前途描摹成暗淡无光,碰到一点不开心就把它搞的似乎是这辈子最黑暗的时候,大概都只是为不想努力而退缩找的最拙劣的借口

时间是最公平的资源,活一天就拥有24个小时,你浇灌在哪里,哪里就可能长出最灿烂的花朵。你每周读一本书,十年就可涉猎百家。每天写500个字,十年就可以著作出身。专业无关,专注而已。

当你的能力还驾驭不了你的目标,那你就该沉下心来历练;当你的才华还撑不了你的野心,那就静下心来读书。每天阅读30分钟,点点滴滴的积累,终会变成一日千里的长进。

等待和拖延是最容易压垮一个人斗志的东西,犹豫不决是最大的敌人。能看书就不要发呆,能行动就不要拖延,要只要唯有行动才能解除你所有的不安。

时间是不会因为后悔而停止,生活总会推着你向前走,后悔是最浪费时间的事,与其为它停留,不如擦干眼泪看,大步向前。

俩个人分担一个痛苦,只有半个痛苦;俩个人分享一个幸福,却只有俩个幸福。学着分享,哪怕在人生路上颠沛流离,也有人陪伴你。

永远不要用你的现状去判断你的未来,也别让你配不上自己的野心,辜负了曾经的苦难与磨练。只要坚持,你就一定能获得意想不到的动心

每个人都有恐惧心理,克服别人不能克服的,就是你的独特之处。犯错并不可怕,可怕的是失去重新开始的勇气,走该走的路,做该做的事。加油,记住:奇迹,还有个名字叫努力
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017